В работе конгресса случилась задержка

ефремов Глава фракции Партии районов в конгрессе Александр Ефремов именует утреннее блокирование работы Высшей Рады оппозицией задержкой и заявляет, что законодательный орган будет работать результативно.

Про это, по информации журналист ForUm’а, он сообщил на брифинге корреспондентам.

«После незначительный задержки, случившейся в конгрессе утром, как вы замечаете, парламентарии работают по распорядку, одобренному на объединительном совете. Рассчитываю, что на протяжении текущей недели все законодательные проекты, стоящие в повестке дня, подвергнутся рассмотрению», — заявил регионал.

Объясняя блокирование и условия оппозиции и чернобыльских организаций, Ефремов заявил: «Блокирование в сессионном зале – это позиция БЮТ. Они так что выражают собственную позицию по разногласию нахождения Тимошенко в СИЗО, – и добавил, – «Что же касается чернобыльцев, то, честно говоря, нетрудно осознавать, с какими условиями пришли эти люди».

Глава фракции ПР заявляет, что все вопросы с агентами чернобыльцев и афганцев согласованы еще на прошедшей неделе.

«На протяжении прошлой недели работала рабочая команда возглавляемые заместителями министров денег и юстиции. И как мне сообщили, все неприятности по сведениям категориям были согласованы и сняты в том законодательном проекте, который, вероятно, будет рассматриваться», — отметил он.

Регионал говорит, что этот законодательный проект не установлен на анализ конгресса, так как пока нет бумаг с влажными отпечатками.

«Мы не разграничиваем чернобыльцев и афганцев, мы работаем со всеми одинаково. Офис Министров проходит на встречу и постановляет вопросы», — закончил он.

Как писал ForUm , сегодня представители оппозиции блокировали трибуну и вход в орган сессионного зала ВР.

В то же самое время под домом конгресса проходит пикет чернобыльцев, например, они разболтали и повалили забор вокруг строения ВР.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>