Состояние здоровья доктора Фернандеса неплохое

a65de013

доктор ФСИН не подтвердила информацию об смещении в худшую сторону состояния здоровья пластического доктора Владимира Тапия Фернандеса, осуждаемого в интимном насилии над детьми, рассказал официальный дилер столичного администрирования ФСИН Сергей Цыганков.

«Его положение медработниками заведения (СИЗО) расценивается как неплохое. Претензий и заявлений лечебного характера от него не поступало», — заявил Цыганков. По его словам, Тапия Фернандес «в плановом порядке будет проконсультирован врачом-офтальмологом».

«Прибыв в СИЗО-3 23 ноября подследственный был осмотрен обычным медработником. Претензий на состояние здоровья он не показывал», — заявил представитель УФСИН, сообщает «Интерфакс».

Он заметил, что в будущем Тапия Фернандес в плановом порядке был осмотрен врачами-специалистами: терапевтом, психиатром и дерматовенерологом. «Помимо этого, была сделана ЭКГ. Симптомов венечной патологии не обнаружено», — заявил Цыганков. Он сказал, что каких-нибудь бумаг, доказывающих содержание постоянных болезней, пока не дано.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше обвиняемый в интимном насилии над падчерицей пластический доктор Владимир Тапия Фернандес сообщил об смещении в худшую сторону здоровья в СИЗО.

В субботу Мосгорсуд объявил законнымарест знаменитого пластического доктора Владимира Тапиа Фернандеса, которого винят в педофилии.

В отношении Тапия Фернандеса судебное производство начато по недоверию в искусственных действиях по отношению к своим детям 5 и 12 лет. Ему предоставлено нарекание по четырем моментам правонарушений, предположенных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ («Искусственные действия сексуального характера, абсолютные в отношении несовершеннолетнего»).

В случае если нареканию удастся обосновать вину доктора, то ему может угрожать взыскание до 20 лет решения.