Сирия минирует поля на границе с Ливаном

Сирия Сирийские власти минируют поля на границе с располагающимся рядом Ливаном.

Данную информацию агентству Associated Press доказал анонимный источник в Дамаске.

По сведениям источника, решение установить мины было принято правительством Сирии, чтобы предупредить поставку оружия из Ливана для бунтовщиков, стремящихся к свержению режима Башара Асада.

Свидетели говорят, что мины ставятся в заключительные пару дней, но в Дамаске предпочитают это далеко не демонстрировать, так как вопрос «весьма деликатный».

Восточные специалисты сделали предположение, что так что сирийские власти приняли решение предупредить сплошной финал людей, бегающих от массовых волнений. Помимо этого, мины помешают руководителям конкретной оппозиции исчезнуть в примыкающем Ливане.

В то же время вице-президент Асад известил, что вмешательство прочих стран во внешние дела Сирии доведет к тому, что пожар разгорится на всем Дальнем востоке.

Волнения в Сирии продолжаются в течение нескольких лет. Обструкция заявляет, что раз в неделю полицейские и бойцы уничтожают сотни людей, выходных на митинги неповиновения. К тому же формальные власти утверждают, что спецоперации ведутся только против групп бандитов, стремящихся подрывать картину в стране.

Попытки взять антисирийскую постановление в НАТО наткнулись на противодействие РФ, осуждающей страны Востока в солидных нарушениях интернациональных требований в процессе битвы в Ливии.

a65de013

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>