a65de013

Терехин забросил Бородину в брачном платье

Оксана Бородина В рамках Недели моды в городе Москва в свадебных платьях вышли на помост наиболее вожделенные женщины шоу-бизнеса: солистка Нюша, теледива Оксана Бородина, солистка Татьяна Терешина, телеведущая Габриэлла и напевающий dj Настя Крайнова.

«Бандаж к моему платью выполнен по старым наброскам, — сообщила «Экспресс-газете» Настя Крайнова. – Потому на мне его так значительно задержали, что я не могу веять и теперь 2 дня страдаю. Но несмотря на это взгляните, какое у меня декольте, все мужчины сегодня будут мои».

Однако не только лишь роскошной Настиной грудью в данный день могли наслаждаться созерцатели: дизайнер Надежда Славина сделала бездонные декольте у большинства собственных платьев, подчеркивает «Экспресс-газета». Нюша, Ксюша Бородина и Габриэлла даже посоревновались собственными «подарками» на помосте. Обнаружилось, что более всего бюст у Габриэллы, на 2-ом месте данного импровизированного состязания оказалась Бородина и только 3-е место заняла Нюша.

К слову, поддерживать собственную излюбленную телеведущую прибыли несколько участников «Дома-2». Впрочем, вожделенного мужчины Михаила Терехина в их числе не нашлось. Ксюша весь день старалась до него дозвониться, однако парень ее грезы не принимал трубку. Сорванная Бородина не могла знать, куда подеваться от беспокойства. Говорят, что причиной конфликты стал как раз тот факт, что Ксюша отважилась на активное участие в показе в свадебном платье. Терехин длительное время старался разубедить излюбленную от данного, со ссылкой на ужасную примету. Однако теледива поступила со своей точки зрения. Горе-любовник не вышел даже на гулянке, рассчитанной после изображения.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*