a65de013

Волочкова представила «козой» пляшущую Ксюшу Собчак

Анастасия Волочкова В процессе поездки по Огромному кинотеатру Ксюша Собчак не отказала себе в наслаждении поплясать на сцене.

Собственный созидательный шквал светская львица вписала на видео, сообщила в микроблог и разъяснила, не позабыв сообщить Анастасию Волочкову. Танцовщица не осталась в займу, сопоставив танец Собчак с «проскакавшей козой».

Очень многие понимают, что, прежде подружки, светская львица Ксюша Собчак и танцовщица Анастасия Волочкова отныне друг дружку не могут переносить. При этом Ксюша не теряет возможности еще раз уязвить Анастасию. А та к тому же достаточно тяжело ей отвечает.

Все дело в том, что когда-то Волочкова ухитрилась увести у Собчак парня. С того времени женщины не беседуют, если и доходит дело до общения, то разговор преобразуется в вербальную дуэль. Так, к примеру, для издания «ОК!» Волочкова и Собчак снялись в спортивной фотосессии, а Ксюша даже провела интервью с Анастасией – также общее внешнего огня.

Отныне вот история с Огромным театром. Ксюша Собчак сообщила в собственном микроблоге комментарий к своему танцу на сцене кинотеатра: «Сенсация! Отныне на вопрос, кто первым станцевал на сцене Огромного, ответ предельно ясен – Собчак! Волочкова, загнись!» Анастасия достаточно длительное время безмолвствовала и в конце концов поделилась собственным соображением: «То, что сделала Ксюша, представить «станцевала» невозможно. Я видела ее «танец» в Сети-интернет: она выпрыгнула и, как овца, обскакала. Неужели можно создавать на глазах у людей такое помешательство? Человек просто подписывается в собственной неполноценности», – цитирует танцовщицу «Экспресс газета».

Вероятно, личность Ксюши Собчак для Анастасии Волочковой достаточно принципиальна, так как танцовщица не остановилась на данном и развила тематику, непонятно почему проскочив на свое шоу: «Могу с полной уверенностью сообщить, что если б она вышла на сцену в процессе моего выступления, то к ней незамедлительно могли быть приняты меры. Я полагаю, что у нее просто отсутствует ответственность, так как на сцене Огромного кинотеатра плясали знаменитые люди. Но в случае если для Ксюши принципиально понестись, то это ее выбор».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*