Эндрю Болдуин напишет план ремейка «Бегства Логана»

Эндрю Болдуин Сюжет ленты теперь занят Эндрю Болдуин.

Принципиально понимать: пока мы здесь того и это, в Голливуде бесшумно и без особенно гула наняли нового сценариста для того, чтобы тот переделал и скорректировал план новой версии «Бегства Logan-а».

Планом этим, в случае если вдруг позабыли, раньше испытывал создатель Алекс Гарледн – тот, из-под руки которого вышли такие шедевры, как «28 суток спустя», «Берег» и «Жарко».

Сегодня же его деятельность возложили делать Эндрю Болдуину. Заключительный – особый начинающий в Голливуде. До последнего времени за ним считались сюжеты к неиспользованным до сегодняшнего дня постановкам.

Так, например, среди его работ можно отыскать ориентировочный кинофильм Бекмамбетова «Ярко-красный асфальт», и историю о японской мафии «Аутсайдер».

Как Болдуин переделает написанный Гарлендом план – как досадно бы это не звучало, не докладывается.

Мы же тогда напоминаем, что сюжет «Бегства Logan-а» развертывается в дальнем будущем. В нашем мире люди поселяются в городах-мегаполисах, тайных от безудержного воздействия радиации большими куполами.

Правительство населенных пунктов проводит твердый контроль рождаемости, и контролирует длительность жизни населения городов.

Так, любой горожанин, достигший 30-летнего возраста, должен оставить временный мир и направиться на рандеву с Господом.

Основную партию в новой версии традиционного сай-фай-эпика осуществит звезда «Драйва» Райан Гослинг.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>