Оффшор Сейшелы: преимущества

Наша компания предоставляет полный спектр услуг по регистрации оффшора на Сейшелах с ежегодным обновлением международных иностранных компаний. Оффшор Сейшелы имеет массу преимуществ, недоступных в других государствах, что делает юрисдикцию одной из наиболее популярных для создания трастов, инвестиционных фондов, финансовых и платежных учреждений. Сейшельские острова – что называется, классический оффшор в полном его понимании за счет отсутствия налогообложения коммерческих субъектов, требований к подаче финансовой годовой отчетности и валютного контроля. Купить оффшор на Сейшелах, подробнее на удобном сайте по ссылке wugroup.ru.

Преимущества оффшора Сейшелы для регистрации компании также заключаются в минимальных требованиях к физическому присутствию (substance), которые предусматривают наличие только сертифицированного агента (представителя) и офиса по административному управлению.

Сейшельские оффшоры: преимущества

Наша компания осуществляет ежегодное комплексное сопровождение юридических и физических лиц в популярных налоговых гаванях. Налоговое убежище – термин, не имеющий хоть какого-то научного, официального или политического обоснования. Такое наименование ходит исключительно «между людьми», так как международные сообщества не слишком лояльны к подобным определениям. Оффшор Сейшелы – идеальный вариант для оптимизации налогообложения международных трастов, коммерческих компаний и трансграничных бизнес групп. Купить оффшор на Кипре можно на удобном сайте по ссылке www.wugroup.ru.

Избегая определения вроде налогового рая, Сейшельские острова можно назвать международным финансовым центром, где сосредоточено большое количество филиалов и представительств крупных компаний и корпораций. Это бизнес-группы и отдельные субъекты коммерческой деятельности, которые своевременно оценили преимущества оффшора Сейшелы и открыли здесь собственный бизнес. А именно:

полная конфиденциальность бенефициаров за счет закрытых реестров и номинального сервиса;
защита положений о секретности закреплена на законодательном уровне;
отсутствие соглашений об обмене налоговой информацией;
исключительная корпоративная гибкость – полное отсутствие требований к минимальному размеру капитала предприятия плюс нет обязанностей декларировать коммерческие объекты;
минимум требований к директорам и акционерам, substance и собраниям акционеров (могут проводиться в любой стране);
простой механизм регистрации новых оффшорных компаний;
0% налога (за исключением лицензируемых предприятий, уплачивающих налог 1.5%);
простое управление компанией, в том числе с использованием электронных средств и устройств;
гибкий процесс принятия корпоративных решений.
Оффшор Сейшелы преимущества в виде минимальной отчетности дает в буквальном смысле каждому коммерческому субъекту. Официальный ежегодный сбор в бюджет страны составляет всего 100 USD, никаких иных платежей в юрисдикции не предусмотрено.

Преимущества правовой системы Сейшельских островов

Деятельность международного бизнеса в юрисдикции регулируется законом, принятым в 1994 г. под названием «О международных коммерческих компаниях». Государство имеет смешанную систему права, куда входит англосаксонская, французская гражданская и общая правовая система. Купить оффшор в Гонконге, подробнее на прекрасном сайте wugroup.ru.

Оффшор Сейшелы – не просто снижение фискальной нагрузки и способ полностью защитить свои активы. Здесь присутствует целая сеть нормативных актов, механизмов и законов для легальной и законной регистрации оффшорных компаний на Сейшельских островах.

Местное корпоративное право предусматривает чрезвычайно быстрое и эффективное оформление юридических лиц – в течение 3-5 дней с учетом срока курьерской доставки документов.

Государство также позволяет:

привлекать в качестве директора/акционера юридическое или физическое лицо (неважно, какой нации и резидентности);
использовать от одного лица в качестве директора/акционера (может быть одним и тем же лицом);
при выборе наименования компании можно использовать любой язык с последующим переводом на английский или французский (обязательно в конце использовать суффиксы, определяющие структуру бизнеса);
нет необходимости вести бухгалтерскую и финансовую отчетность – документы не нужно подавать в налоговые органы на Сейшелах;
не пользоваться услугами аудитора, дающего экспертное заключение по составлению финансовой отчетности юридического лица.
Двусторонний обмен фискальной информацией здесь полностью отсутствует, а личные данные пребывают под законодательной защитой – реестры не могут быть раскрыты третьим лицам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>