Армения обретет Айфон 4С ранее русских

Айфон 4С Организация Эпл 11 декабря начнет реализации аппаратов Айфон еще в 15 государствах. В число которых входят, например, Албания, Армения, Болгария и Сальвадор.

В следующую субботу, 11 декабря, начнутся реализации телефона Айфон 4С еще в 15 государствах, докладывается в пресс-релизе на веб-сайте компании Эпл.

Инструмент могут приобрести граждане Албании, Армении, Болгарии, Гватемалы, Греции, Гонконга, Мальты, Австралии, Панамы, Польши, Португалии, Румынии, Сальвадора, Черногории и Северной Кореи. Традиционно, купить Айфон будет можно через веб-сайт Эпл, в супермаркетах Эпл Store (в случае если они есть в стране) и у одобренных реселлеров.

Прием предзаказов на телефон стартует 4 декабря.

В настоящее время Айфон 4С уже в продаже в 29 государствах. До конца 2011 года, гарантирует Эпл, он будет предлагаться не менее чем в семидесяти государствах. Формальной информации о сроках попадания телефона в реализацию в РФ пока нет.

Приватно телефон реализуется в РФ с 14 ноября — дня, когда Айфон 4С вышел на рынок в первых 6 государствах: США, Канаде, Австралии, Англии, Франции и Германии. Стоимость на него в первые дни добирались до 85 тыс руб.

Напоминаем, что отечественные формальные реализации прошлой модификации — Айфон 4 — стартовали 22 октября — на 3 месяца позднее, чем в ряде стран. Айфон 3GS, к тому же, попал в Россию с запозданием приблизительно на 9 лет.

Айфон 4С был презентован 4 ноября и заменил в серии Айфон 4. В Соединенных Штатах стоимость устройства с 2-летним договором сотового оператора составляет от 199 до 399 долларов США. Доступны 3 версии телефона: с 16, 32 и 64 килобайтами памяти. Реализации Айфон 4С без договора стартуют в Соединенных Штатах в начале ноября по стоимости от 649 до 849 долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>