a65de013

«L.A. Noire. Увеличенное издание» с русскими субтитрами

LA Noire Выслано в типографию «L.A. Noire.

Выслано в типографию «L.A. Noire. Увеличенное издание» – в него входит PC-версия известного диалогового детектива от Rockstar Games и Team Bondi, и все имеющиеся на данный момент добавления.

«L.A. Noire. Увеличенное издание» выйдет на рынок 11 декабря 2011 года в джевел-упаковке, и в DVD-боксе. Игра и добавления будут показаны в уникальном озвучении с русскими субтитрами.

Помимо этого, на лавках супермаркетов будет «L.A. Noire. Увеличенное издание» для Xbox 360 и PlayStation 3 – на британском языке с преложенной документацией. Кроме игры и добавлений в издания для консолей зайдет премиальный порядок, костюмы и ружье для богатыря.

Действие детективного триллера L.A. Noire развертывается в Соединенных Штатах в середине 1940-х годов. В качестве детектива милиции Лос-Анджелеса Коула Фелпса игрок войдет в войну с преступностью. Ему предстоит находить улики, поспрашивать обвиняемых, разговаривать со очевидцами, принимать участие в стрельбах, стычках и погонях. Чтобы докопаться до истины в городке, где любой что-нибудь прячет, надо будет быть весьма напористым и бдительным к любой мелочи.

Любое из 5-и добавлений втягивает детектива Фелпса в следствие еще одного невразумительного дела. В Nicholson Electroplating агенту надо будет узнать причины взрыва на большом индустриальном заводе. В Reefer Madness он вынужденно ввяжется в разборки с самым крупным в городке наркокартелем. В The Consul’с Car предпримет попытку открыть тайну очутившегося на свалке шикарного авто; в The Naked City – узнать, кто убил топ-модель; а в A Slip of the Tongue – распутать наиболее огромную сделку в истории Лос-Анджелеса.

L.A. Noire сделана с использованием новейшей технологии анимации MotionScan, которая сделала возможным повторить в игре все аспекты мимики принимавших участие в плане артистов. Потому, разговаривая с онлайн персонажами, игрок может смотреть широкую палитру их чувств и и более того – как раз «прочтение лиц» сможет помочь ему в поисках правды. А реализованная в PC-версии помощь объемного 3D снабдит общее ныряние в онлайн мир послевоенного Лос-Анджелеса.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*