Final Fantasy XIII-2: погоняйте на chocobo

Final Fantasy XIII-2 Еще на Tokyo Game Show 2011 было обнародовано, что в Final Fantasy XIII-2 будет представлен парк развлечений, в котором вы можете передохнуть от собственных происшествий и успокоиться за разными мини-играми, например, автогонками на chocobo.

Еще на Tokyo Game Show 2011 было обнародовано, что в Final Fantasy XIII-2 будет представлен парк развлечений, в котором вы можете передохнуть от собственных происшествий и успокоиться за разными мини-играми, например, автогонками на chocobo.

Почитателям этой серии снова позволят проехаться на огромных подвозных птицах. Важность кубков, заслуженных за победу в автогонках, будет складываться уровнем трудности — всего их 5. Помимо этого, делая разные критерии, вы можете получить доступ к особым негласным автогонкам с иными кубками.

У chocobo есть 2 главные характеристики — скорость и живучесть, на которые вам и необходимо заострять внимание при избрании самой лучшей особи. Впрочем в припасе у вас будут и особые способы, которые дадут сил пернатому другу.

На территории Южной Америки игры выйдет 31 февраля 2012, а в азиатском районе ее будет можно купить с 3 марта 2015 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>