Артист Хью Грант в первый раз стал папой

Хью Грант 51-летний английский артист Хью Грант в первый раз стал папой, рассказывает Associated Press.

51-летний английский артист Хью Грант в первый раз стал папой, рассказывает Associated Press. У Granta, назвала в среду, 1 декабря, пресс-служба артиста, появилась на свет дочь.

Имя мамы малыша не сообщается. Пресс-аташе Granta только рассказала, что у артиста и девушки, родившей ему дочь, «был беглый роман» и опекунами они стать не рассчитывали.

Но, сообщила пресс-аташе, артист рад быть папой и собирается проявлять всю вероятную помощь собственной дочери и ее мамы. С мамой малыша, отметила она, артиста объединяют «дружественные отношения».

Хью Грант прославился, преимущественно, благодаря ролям в романтичных комедиях, включая 4 свадьбы и одни похороны, Ноттинг Хилл и киносериалу Журнал Бриджет Джонс.

Друзьями Granta была артистка Элизабет Херли, с которой он встречался не менее 10 лет, и Джемима Правитель, роман с которой продлился около 3-х лет.

a65de013

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>