Чернобыльцы прозвали Тигипко лгуном

Сергей Тигипко Вице-премьер-министр убедил чернобыльцев, что в 2012 будут предприняты меры.

К сконцентрировавшимся на акцию протеста около Офиса министров чернобыльцам вышел вице-премьер-министр — министр социальной политики Сергей Тигипко. Участники митинга обозвали депутата.
Так, Тигипко рассказал митингующим, что в 2012 году будет принят целый ряд граней, которые улучшат картину с выплатами чернобыльцам. Например, обеспечение им возвысится на 25%. Но люди, сконцентрировавшиеся на акцию протеста против отмены льгот у стенок правительства, стали возмущенно перекрикивать вице-премьера.
«Лгун!», — стали выкрикивать митингующие в адрес Тигипко.
«Можно слушать? Можете либо нет? Не хотите знать, да? Нет вопросов? Прекрасно, я не говорю о том, что мы сделали. У нас, впрочем, остались еще незаконченные вопросы, в основном по судам», — сообщал он.
Тигипко отметил, что сегодня правительство готово рассмотреть данный вопрос и рекомендовал сконцентрировавшимся выбрать трех-четырех человек, которые будут согласны пойти на переговоры, и продолжил повествовать о увеличении пенсий. Все-таки, участники акции протеста слушать его не планировали и предолжили ему лично жить на подобные средства.
«Мы с тобой 20 октября уславливались», — орали гневные люди.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>