a65de013

Динамо унеслось в Константинополь без лидеров

динамо В четверг в 10:00 делегация киевского Динамо улетела в Константинополь, где команде в пятницу предстоит провести поединок массового раунда Лиги Европы против турецкого Бешикташа.

В четверг в 10:00 делегация киевского Динамо улетела в Константинополь, где команде в пятницу предстоит провести поединок массового раунда Лиги Европы против турецкого Бешикташа.

Игрокам и тренерам надо будет провести в воздухе около 2-ух часов, после которых последует высадка в аэропорту Сабиха Гекчен. Юрий Семин получил в Турцию 20 игроков, 18 из которых попадут в заявку на игру с Бешикташем.

Вратари: Шовковский, Коваль, Кичак. Заступники: Бетао, Алмейда, Юссуф, Хачериди, Данило Силва. Полузащитники: Вукоевич, Гусев, Гармаш, Нинкович, Ярмоленко, Алиев, Аруна, Корреа, Дуду. Наступающие: Милевский, Идейе, Актау. ВИДЕО: Гармаш заколачивает. Чувствительный комментарий Генича Совместно с командой в Константинополь направился Александр Шовковский, принявший в выходной игре с Таврией вывих пальца руки. Будет ли он играть, определится по результатам вечерней тренировки. Также тренеры рассчитывают на выздоровевшего после простуды Андрея Актау. Остались в Киеве травмированные Горан Священников, у которого обнаруженно поражение мениска, и Тарас Михалик, принявший поражение в поединке с Таврией. ВИДЕО: Динамо выдернуло победу у Бешикташа. Анализ поединка В Стамбуле делегация Динамо находиться в гостинице Ritz Carlton. В четверг в 18:00 в проектах команды подготовка на стадионе Иноню. Юрий Семин и один из футболистов пятнадцатью секундами раньше выполнят конференцию.

Бой 4-го экскурсионного тура массового раунда Лиги Европы, в котором киевский клуб на выезде будет играть с турецким Бешикташем, пройдет в пятницу, 3 декабря. Обслуживать игру будет команда судей из Норвегии.

По словам букмекеров, возможности конкурентов в данном бое приблизительно одинаковы, однако немного больше они все-таки у владельцев поля.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*