PocketBook 611 Basic: 6″ ридер весом в 175 г

PocketBook PocketBook объявила свежее устройство для чтения электронных книжек. В наименовании PocketBook 611 Basic воспроизведена сущность данного устройства (Basic с англ. — «базовый», «основной»), представляющего собой элементарную и простую модель в серии 6-дюймовых E-Reader компании.

При габаритах 122,6х176,38х9,7 миллиметров вес продукта составляет всего 175 г. Источник каркаса — пластик светлого либо серого тона. Органов администрирования в устройстве максимум, как и в прочих модификациях PocketBook, впрочем добивается это далеко не с помощью жидкокристаллической панели, которой в этой модификации нет.

Так, на главной панели есть функциональная 5-позиционная кнопка и пара клавиш для листания страничек, а на нижнем торце — клавиша питания/блокады устройства, разъем microSD (удерживаются карты емкость которого составляет до 32 Гигабайт), сокрытая клавиша перезагрузки и шлюз micro-USB, применяемый для передачи данных и подзарядки. В роли экрана применяется 6 дюймовый дисплей E Ink Vizplex с разрешением 800х600 пунктов. Необходимо отметить. что это электронная бумага предыдущего поколения, которая по сравнению с передовым примером, E Ink Pearl, владеет не менее долгим временем резонанса и наихудшим уровнем яркости. Заключительный можно повстречать в Amazon Kindle 4, Kindle Keyboard, PocketBook 360 Plus и прочих приборах подобного рода. Вероятно, применение далеко не самого нового экрана сделало возможным уменьшить стоимость устройства.

В PocketBook 611 Basic применяется микропроцессор Freescale с частотой 800 МГц, пополненный 128 Мегабайт материнской платы и 2 Гигабайт флэш-памяти (клиенту доступно 1-1,5 Гигабайт). Питается новинка от литий-полимерного аккумулятора емкость которого составляет 1000 мАч, перспектив которого хватит для просмотра 8000 страничек. Также есть модуль Wifi для доступа в сеть интернет. Устройство сохраняет 14 текстовых форматов: PDF (ADOBE DRM), EPUB (ADOBE DRM), PDF, EPUB, FB2, TXT, DJVU, RTF, Php, CHM, DOC, DOCX, TCR, FB2.ZIP и 4 графических — JPEG, BMP, PNG, TIFF, а предустановленные словари ABBYY Lingvo помогут оперативно установить значение незнакомых слов, не закрывая документ. О стоимости и четкой дате релиза E-Reader пока информации не поступало.

a65de013

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>