a65de013

Табачник держит собственное слова

Табачник

Выгодная и надежная сделка или деньги под залог ювелирных изделий — это просто! Взять деньги под залог ювелирных изделий можно на сайте creditloan.com.ua.

Министр создания Д. Табачник установил Михаила Згуровского выполняющим прямые обязанности ректора Государственного технологического института Украины Киевский политехнический факультет.

Вначале Табачник сократил Згуровского с должности ректора Киевский политехнический факультет в связи с истечением времени действия договора.

Но тем же указом Табачник установил Згуровского и.о. ректора КПИ со 2 декабря до замещения свободной должности ректора в поставленном порядке.

Помимо этого, Табачник определил Згуровскому прибавку к окладу за неприятность, интенсивность в работе размером 50% дохода с помощью совместного фонда расчета и за большие достижения в работе размером 50% дохода с помощью спецфонда госбюджета.

Я-Корр: Начало марша абитуриентов КПИ 26 ноября

Напоминаем, 26 ноября абитуриенты КПИ провели многомиллионный собрание с условием установить с 1 декабря и.о. высшего Учебного Заведения текущего ректора Михаила Згуровского. Они также попросили, чтобы 1 декабря был оглашен конкурс на замещение должности ректора.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*