Акции протеста нацеливают на провал устойчивости на Украине

украина Вице-президент Украины В. Янукович утверждает, что учредители митингов чернобыльцев приобретают пенсию в сотни миллионов грн.

Про это, по информации журналист ForUm’а, он сообщил на увеличенном совещании Кабмина.

Согласно его заявлению, в одном из районов арбитр и его синовья-адвокаты широко принимают решения о направлении пенсий в сотни и десятки тысяч грн.

Глава страны сообщил, что итогом работы данного арбитра было то, что Эмеритальный ресурс был принужден снять с собственных счетов 6 млн гривен для снабжения выплаты пенсий и компенсаций по заключению данного трибунала.

«Никто и не услышал, как со счетов Госказначейства сняли 6 млн гривен. Практически это денежные средства Пенсионного фонда. Это и привело к незначительный задержке с выплатами пенсий. У нас получилось возместить данную сумму, однако это удар ниже пояса. Мы смолчали, перетерпели… А в настоящее время те, кто обрел по заключениям судов пенсию размером около 30 млн. гривен, а однократные выплаты и компенсации — 700 млн. гривен, пришли крушить заборы. Что им надо? Оборвать экономическую надежность в стране? Оборвать общественно-политическую надежность, начать вводить всех на улицы с вилами и разделять все, что есть либо как?», — спросил Янукович.

Напоминаем, 1 декабря около строения конгресса решили около 2-ух миллионов представителей чернобыльских организаций, которые играют против отмены льгот данной группы жителей.

Позднее чернобыльцы разболтали и повалили забор вокруг строения ВР. Сегодня они пикетируют Кабмин.

a65de013

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>