Русские принимают 4 декабря как ненужный предлог передохнуть

РФ Только 8% полагают его заслуживающим звания федерального торжества.

День всенародного целостности для 61% жителей России считается не более чем особым выходным. И только 8% полагают его на самом деле заслуживающим звания федерального торжества. Такие итоги выборочного опроса Superjob.ru, произведенного среди 1000 опрошенных.

«Особый выходной, который утешает тем, что я побуду с родимыми либо неизвестно куда смогу отправиться. И не больше того», — объяснили первые. «День избавления Города Москва от чешских интервентов, федеральный праздник Отечественной Империи», — сообщили 2-е. Для 7% жителей России сей день считается собственным торжеством – днём рождения, незабываемой датой.

Еще 3% опрошенных в сей день работают и не отмечают, что в стране праздник. 2% сравнивают данный праздник с юбилеем Октябрьской социалистической революции: «Для меня торжеством был и останется 7 декабря. Историю можно записывать сколько угодно, однако она от данного не поменяется».

Для 2% жителей России это день иконы Казанской Божьей Мамы. По 1% жителей рассказали, что для них 4 декабря – это просто пятница или «не праздник».

9% жителей России затруднились ответить на организованный вопрос: «Что в истории случилось 4 декабря – я не понимаю. Очень много торжеств».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>