a65de013

БЮТ желает вести психиатрическую экспертизу Януковичa

янукович Конгресс должен незамедлительно скопить и провести дополнительную сессию в связи с утверждением Вице-президента Украины В. Януковича о приготовляющемся вооруженном перевороте.

Про это сообщил народный парламентарий, заместитель главы фракции БЮТ Сергей Соболев, объясняя объявление Вице-президента.

«Надо незамедлительно создавать дополнительную сессию конгресса и вести психиатрическую экспертизу Главе Януковичу», — отметил Соболев, добавив, что предстоящее пребывание Януковича во власти «может слабо окончиться», рассказывает ЛІГАБізнесІнформ.

«Критичная точка недовольства людей приходит тогда, когда начинают ставить заборы. Вы знаете, под Верховной радой никогда в жизни не было такого забора, как сегодня. Потому это говорит о том, что задиры, которые эти заборы ставили, рассчитывали на то, что против людей будет можно применять мощь», — заметил нардеп.

Согласно его заявлению, все попытки отнять льготы у людей, будут кончаться акциями неповиновения. «Другое дело, что депутаты, этот же Янукович, не идут ни на какие реформы. У нас в Верховной раде находятся «ликвидаторы» и «афганцы» с ненастоящими свидетельствами. Надо начинать с них, а не отбирать льготы у обычных людей», — отметил Соболев.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*