a65de013

ВИДЕО: Крах демонстрации PS Vita на Тайване

PS Vita Вовлечение известных людей к рекламе того либо другого продукта уже давно стало эталоном для всех организаций. 28 ноября Сони организовала роскошную демонстрацию PlayStation Vita на Тайване, где объявила дату…

Вовлечение известных людей к рекламе того либо другого продукта уже давно стало эталоном для всех организаций.

28 ноября Сони организовала роскошную демонстрацию PlayStation Vita на Тайване, где объявила дату начала приставки (23 января) и определенные иные компоненты старта. На сцену пригласили Рейни Янг, прекрасно знаменитую всем жильцам страны певицу, актрису и телеведущую; началась речь о играх. Что произошло дальше, удивило аудиторию.

Рейни задали вопрос: «А какая твоя возлюбленная игра на PlayStation?» Она дала ответ: «Супер Mario Bros.!»

Ответ ее сразил большую массу прессы, которая практически бабахнула в общественном изумлении. Осознав, что что-нибудь не так, женщина поторопилась решить проблему методом позирования камерами. Она приняла в руки Виту и стала усмехаться, однако… взгляните на то, как она ее держит:

Аудитория снова поразилась ее невразумительному действию, так как это официальное событие Сони Computer Entertainment!

В вести заключается: «Или она неграмотно относится к играм, или просто недолюбливает Сони».

UPD. Чтобы не было подозрений в фотошопе, дополнено видео, глядите как она держит консоль (на 4:11 — 4:12 видно):

***

Необходимо отметить, что это далеко не один казус, приключавшийся на событиях Сони, посвященных запуску нового железа в регионах Азии. В 2008 году на лонч-пати PS3 в Малайзии вице-президент тамошней SCE подымался над сцену под основную тематику The Legend of Zelda, о чем сообщали все новостыне порталы:






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*