a65de013

Олич обусловлен на матчи с Турцией

Олич Травмы Младена Петрича, Евгения Стринича и Нико Кранчара принудили тренера сборной Хорватии Славена Билича привнести перемены в заявку команды на стыковые матчи Евро-2012 с турками.

Билич принял решение справиться без услуг капитана загребского «??Динамо» Милана Баделя и форварда «Болтона» Евгения Класнича. Но несмотря на это снова обусловлены в команду игроки «Баварии» Даниель Праньич и Ивица Олич. В заявку также интегрированы заступник Мануэл Памич и форвард Иво Иличевич.

«Травма Стринича — значительная неприятность для сборной, однако у нас есть несколько футболистов на его позицию, — цитирует Билича сайт УЕФА. — Я собрал очень много информации о конкуренте, а наши скауты смотрят за ним в Турции. Мы исследуем турецких футболистов. У нас есть потенциал и мощь характера, чтобы выиграть и прорваться в последний чемпионат. К поединку в Стамбуле мы отнесемся так, будто он один в противоборстве».

Перечень игроков, вызванных Славеном Биличем на матчи с Турцией:

Вратари: Стипе Плетикоса («Ростов-папа»), Даниель Субашич («Гайдук»), Евгений Келава («Динамо», Загреб).

Заступники: Ведран Чорлука («Тоттенхэм»), Йосип Шимунич («Динамо», Загреб), Деян Ловрен («Лион»), Гордон Шильденфельд («Айнтрахт»), Дарио Срна («Шахтер», Донецк), Шиме Врсалько («Динамо», Загреб), Домагой Вида («Динамо», Загреб), Мануэл Памич («Лакедемон», Прага).

Полузащитники: Лука Модрич («Тоттенхэм»), Огнен Вукоевич («Динамо», Киев), Томислав Дуймович («Динамо», Город Москва), Евгений Перишич («Боруссия», Дортмунд), Евгений Ракитич («Севилья»), Мато Яяло («Кельн»), Даниель Праньич («Бавария»), Иво Иличевич («Гамбург»).

Наступающие: Эдуардо («Шахтер», Донецк), Марио Манджукич («Вольфсбург»), Никола Калинич («Днепр», Донецк), Никица Елавич («Рейнджерс»), Ивица Олич («Бавария»).

Календарь и итоги матчей отборочного чемпионата Евро-2012 на Eurosport.ru






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*