a65de013

Angry Birds: не менее 500 млн загрузок

Angry Birds Разработчики данного казуального бестселлера сообщили, что Angry Birds вошла в историю, как наиболее загружаемая игра, при этом пока нет абсолютно никаких намеков на то, что игра понизит ритмы.

Сегодня организация Rovio официально рассказала о том, что число загрузок игры Angry Birds, дешевой на самых различных платформах, превзошло 500 млрд.

Разработчики данного казуального бестселлера сообщили, что Angry Birds вошла в историю, как наиболее загружаемая игра, при этом пока нет абсолютно никаких намеков на то, что игра понизит ритмы.

В общей сложности почитатели Angry Birds потешили в различных частях 200 млн. лет, пустили разные значения 266 млн. раз, послали в поединок не менее 400 млн. птиц и собрали в ходе не менее 44 млн. звезд.

В настоящее время Rovio готовится раскрыть первый формальный супермаркет отдельной торговли Angry Birds в Гельсингфорс, который будет заниматься реализацией разного мерчендайза — всего Rovio реализовала не менее 10 млрд. предметных игрушек Angry Birds. Также готовятся комиксы, книжки и прочие продукты.

Следующая высота для Angry Birds — 1 млн. загрузок.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*