RE: Umbrella Chronicles и Darkside Chronicles выйдут на PS3

PS3 В какой-то момент это могло произойти.

В какой-то момент это могло произойти. На особом событии, созданном в честь пятнадцатилетия серии Resident Evil, японская организация Capcom сообщила о том, что шутеры Resident Evil: The Umbrella Chronicles и Resident Evil: The Darkside Chronicles, раньше обитавшие лишь в краях Wii-заповедника, очень скоро переберутся на PlayStation 3. Реализовываться они будут в составе единственного коробчатого издания, принявшего бирку Resident Evil Chronicles: HD Selection. Все перемены в их наполнении объединяются к помощи HD-разрешения на пару с контроллером PlayStation Move, и появившимся трофеям. Дата исхода и стоимость Resident Evil Chronicles: HD Selection озвучены не были.

Игровую механику The Umbrella Chronicles и The Darkside Chronicles разделяют одну на двоих – камера от первого лица и торчащий по дисплею прицел декорированы тут заблаговременно протянутыми рельсами, по которым ездит ответственный персонаж. Мероприятия, озаряемые в 2-ух играх, предложат посмотреть под другим углом на весь тот вирусно-корпоративный бедлам, творившийся в Resident Evil Zero, Resident Evil 2, Resident Evil 3: Nemesis и Resident Evil Code: Frony. В случае чего, сыграть нам предоставят за всех узнаваемых героев – Леона Кеннеди, Клэр Редфилд, Аду Вонг, Джилл Валентайн, Пища и сейчас мертвого Альберта Уэскера.

Надо сказать, реализации Wii-игр когда-то оставили неприятный экономический остаток на душе Capcom, таким образом их портирование на PS3 уж в точности не помешает благополучию компании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>