Quantumian 1: игровая оплата с 14-фазной подсистемой питания

Foxconn Quantumian 1 Не хотя опаздывать от собственных коллег по цеху, организация Foxconn официально продемонстрировала свою оперативную память на основе комплекта микросхем Intel X79, попавшую в фирменную серию Quantum Force.

Не хотя опаздывать от собственных коллег по цеху, организация Foxconn официально продемонстрировала свою оперативную память на основе комплекта микросхем Intel X79, попавшую в фирменную серию Quantum Force. Новинка под наименованием Quantumian 1, направленная на объединение игроков в компьютерные игры и энтузиастов, создана для взаимодействия с микропроцессорами Intel Sandy Bridge E в выполнении LGA 2011, первый опыт которых предполагается через пару месяцев, и сделана в черно-красной цветовой гамме.

К особенностям Foxconn Quantumian 1 можно отнести содержание 14-фазной смешанной подсистемы питания с помощью широтно-импульсной модуляции и квартета автоматов под модули памяти DDR3 2400, размещенных по двум граням сокета, и 4 автомата расширения PCI-Express x16 с помощью режимов SLI и CrossFireX.

За остывание чипа отвечает вентилятор инертного вида. Помимо этого, работоспособность Foxconn Quantumian 1 содержит по 4 порта SATA 6.0 Gbps и SATA 3.0 Gbps, двойной сетевой слот Gigabit Ethernet и по паре портов USB 3.0 и eSATA, и наличие 2-ух микросхем BIOS, светодиодного индикатора настройки и клавиши оверклокинга. Кроме остального, есть помощь 7.1-канального звучания и клавиши Power, Reset и Clear CMOS, о стоимости Foxconn Quantumian 1 пока не докладывается.

Ресурс: Foxconn

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>