Biostar продемонстрировала материнку TPower X79

Biostar TPower X79 Изготовители в последние годы достаточно активно взялись знакомить нас с собственными заключениями для грядущего рода микропроцессоров Intel Sandy Bridge E на сокете LGA2011.

Изготовители в последние годы достаточно активно взялись знакомить нас с собственными заключениями для грядущего рода микропроцессоров Intel Sandy Bridge E на сокете LGA2011. В их числе оказалась и организация Biostar, которая рассказала общественности детали о оперативной памяти под наименованием TPower X79, базирующейся на комплекте системной логики Intel X79.

Новинка сконструирована на основе печатной платы черного тона форм-фактора ATX и несет на себе 4 автомата под материнскую плату DDR3-2400, 7 портов SATA (6 эталона 6 Гбит/с и 1 (алого тона) – 3 Гбит/с), 3 слота PCI-Express x16 с помощью режимов как SLI, так и CrossFireX. Также тут отыскалось место для 6 коннекторов USB 3.0, гигабитной Ethernet-сети, 7.1-канального звука и одного порта e-SATA.

Biostar TPower X79 приятно удивит приверженцев оверклокинга присутствием индикатора POST-кодов, клавиш Power, Reset и Clear CMOS на текстолите, а помимо этого инертной охлаждающей системой с солнечный трубкой на чипе и подсистеме питания. Новинка будет дешевой в течении обозримых месяцев, а ее стоимость пока не сообщается.

Ресурс

a65de013

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>