zeftera.ru.

Видеодемо режима Raid Mode в Resident Evil: Revelations

Resident Evil: Revelations Данный видеоролик представляет нам Raid Mode — не сопряженный с основной сюжетной кампанией порядок, в котором можно играть как в одиночку, так и в кооперативе (теперь-то ясно, о каком мультиплеерном режиме говорилось).

Организация Capcom обнародовала свежий видеролик с презентацией игрового процесса хоррор-экшена Resident Evil: Revelations, который формируется специально для миниатюрной приставки Nintendo 3DS.

Данный видеоролик представляет нам Raid Mode — не сопряженный с основной сюжетной кампанией порядок, в котором можно играть как в одиночку, так и в кооперативе (теперь-то ясно, о каком мультиплеерном режиме говорилось). Вам необходимо делать разные миссии, помчать противников и прокачивать собственного персонажа, чтобы приобретать доступ к не менее производительным вариантам оружия и апдейтам.

Выход Resident Evil: Revelations в Европе пройдет 27 февраля 2012.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>