zeftera.ru.

У Жанны Фриске роман с молодым участником «Каникул в Мексике»

газель датчик давления масла
Панели мдф противопожарные еще по теме.

Фриске Собственную жизнь экс-«блестящей» Жанны Фриске всегда кутает гардина тайны. Солистка недостаточно что сообщает о собственных отношениях, однако свежий роман утаить не сумела.

Согласно слухам, Жанна Фриске закрутила роман с 28-летним основным шоу «Богатство РЕспублики» на 1-м канале Д. Шепелевым. Увлеченные длительное время прилежно формировали публично тень дружбы, однако секретное все-таки стало очевидным. Свежий ставленник Жанны младше ее на 10 лет. 

Однако вот на съемках проекта MTV «Каникулы в Мексике» ненаглядного рядом с Жанной не было, но несмотря на это было достаточно не менее юных и горячих юношей. 

Некоторые из них хотели направить на себя внимание владелицы проекта, однако телеведущая была непоколебима, и только одному из них порадовалась фортуна. К двадцатитрехлетнему Кириллу у Жанны вышло особенное отношение, что увидели все участники: телеведущая всегда делала ему поблажки, а время от времени они совместно где-то исчезали. Вероятно, в данном виновен состоятельный опыт вседорожника или закачанный пресс и выпуклая мускулатура юноши, однако всем стало понятно: сердце артистки дрогнуло, сообщает «Экспресс-газета».

А в процессе состязания «М-р Мачо», Жанна не удержалась и на виду у большинства камер ласково потрепала участнику живот. «Нельзя выдержать перед подобным прессом!» — вскрикнула она со хохотом.

Но в случае если Фриске и забавно, то вот ее мужчине Д. очевидно не до шуточек, так как за Кириллом идет известность покорителя женских сердец, сама же Жанна 3 раза встречалась с накаченным мачо в городе Москва.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>