zeftera.ru.

Киевлянин добывал денежные средства у жителей других стран

денежные средства Полиция столицы приостановила молодого человека, который прикидывался девушкой и «разводил» жителей других стран на денежные средства на интернациональных веб-сайтах знакомств.

Полиция столицы приостановила молодого человека, который прикидывался девушкой и «разбавлял» жителей других стран на денежные средства на интернациональных веб-сайтах знакомств.

Правоохранители сообщили, что к ним направился гражданин Литвы, который дал «жене» $500 менее чем в месяц, однако та регулярно отказывалась встречаться. Тогда житель другой страны просил полицию узнать, что за девушка с ним разговаривала, рассказывает «Сегодня».

«Работники отделения по войне с киберпреступностью сразу нашли персональный компьютер, с которого проводилась корреспонденция. Выяснилось, что с него с жителями ЕС переписывалось еще 20 девушек. А сам персональный компьютер стоял в помещении одного из филантропических фондов Завещанного формирования», — сообщили в отделе связи с общественностью органов внутренних дел.

Позднее полиция установила, что за всех 20 девушек сообщал 1 23-летний юноша с 2-ух компьютеров. За ежечасно общения с чужеземцами он приобретал от них по $30. Когда полиция явилась в кабинет псевдоневесты, на веб-сайте было 4 тыс зарубежных женихов, разыскивающих невест на Украине. Жулик задержан и определяется вопрос о возбуждении криминального дела за жульничество.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>