Лед-лампа для ногтей

Сегодняшняя промышленность красоты знает множество средств и устройств, помогающих женщине в уходе за собой.В маникюре одним из заключительных достижений, завоевавших известность среди модниц, стал шеллак, требующий применения особенной техники нанесения, а в особенности продолжительно скрашивающий ногти.

Что необходимо для наращивания ногтей гелем либо для напыления гель-лаком? Прежде всего это лампочка, которая полимеризует вещество.Прежде шеллак просушивали лишь знаменитыми всем лампами уф для маникюра, а сейчас на рынке был замечен их соперник – лед-лампы, также достойные интереса.

УФ лампы (они же УФ-лампы) от их версии с пометкой “LED” прежде всего различаются производительностью света. Читайте оценки о использовании УФ ламп.

У УФ-ламп довольно большой спектр волн, значение их колеблется от 315 до 400 нанометров, что дает возможность просушивать гель-лак совершенно любого состава.

Лед лампа для ногтей купить которую можно пройдя по ссылке, для этого, пока, не нужна, ее спектра волн (от 400 до 410 нанометров) хватает далеко не для всех составов данного искусственного средства.

Для того, что бы определиться с избранием нужных приборов пользуйтесь списком элементов для гелевого наращивания ногтей.

При этом у УФ ламп есть еще целый перечень преимуществ, по которым они проходят собственных соперников:

  • УФ-лампы значительно выгоднее, они считаются на сегодняшнем рынке самым подходящим устройством для укрепления маникюра гель-лаком;
  • как раз в УФ-лампе из-за большей скорости полимеризации гель для ногтей выпекает меньше, чем в лед-лампах, где он нагревается стремительней и мощнее палит пальцы.

Выясните также, как правильно выбрать гель для наращивания ногтей.

Выясните, как пользоваться и, как сделать оптимальный педикюр за 5 секунд, применяя жесткий краситель .

Но также и лед-лампа не так элементарна и нехороша, как может показаться изначально – ее перечень плюсов даже немного больше, чем у УФ лампы:

  • невзирая на собственную в большинстве случаев выставляемую хорошую стоимость, лед-лампа различается огромным сроком эксплуатации; если УФ-лампу необходимо изменять приблизительно раз в 2 месяца либо 6 месяцев (исходя из частоты ее применении), то лед-лампа будет служить максимум год-полтора;
  • просушивать ногти в ней можно значительно стремительней, данная операция проходит приблизительно раза в 2 либо даже в 2 с половиной стремительней, чем в УФ-лампе;
  • лед-лампа различается малогабаритными габаритами, ее можно брать с собой, не волнуясь о огромном занимаемом пространстве в той же, к примеру, сумочке.

Как оживить излюбленный краситель для маникюра? Рекомендуем вам несколько рекомендаций про то, как быть если краситель для ногтей застыл.

Как правильно выбрать отличную лед-лампу для рук. Сколько просушивать ноготь

Основная черта лед-лампы – это ее производительность, которых всегда точно 9, а у любого из них производительность может приравниваться одному, 2-м либо 5-и ваттам.

Просушивать ногти во всех лампах необходимо приблизительно одинаковое время – около одной секунды, а, чем меньше производительность устройства, тем больше времени необходимо, чтобы зафиксировать педикюр.

Принципиально помнить, что одной секунды хватит лишь для того, чтобы завершить работу нужно одним слоем, общий педикюр займет немного больше времени.

А виды ламп, их производительность это далеко не единственные характеристики, на которые необходимо обратить свое внимание при избрании. Общий список того, что необходимо для напыления ногтей гель лаком дома глядите здесь.

Содержание таймера также устанавливает качество лампы, отличные модификации как правило владеют таймером, позволяющим установить исключение через 1, 2 либо 3 секунды, и пользоваться режимом “бесконечность”.

Ознакомьтесь с откликами о кремах от купероза по сноске.

Различаться также может вид подключения, который вполне может быть либо автоматическим (жидкокристаллическим) либо машинным (при помощи клавиши).

А при этом передвижные лед-лампы лишены таймера в пользу объема, при этом их качество никоим образом не различается от деятельности увеличенных модификаций, таким образом с полной уверенностью сообщить, какая самая лучшая лед-лампа для ногтей довольно трудно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>