zeftera.ru.

Что следует знать и на что смотреть при избрании кондиционера?

В сегодняшнем мире кондиционеры стали обязательным и значительным погодным атрибутом любого здания (квартиры, кабинета, супермаркета и т.д.). Но их долгая и действенная работа находится в зависимости не только лишь от верного (высококачественного) ремонта, но также и от дальнейшего техобслуживания. Проводя вовремя техническое обслуживание сплит-систем можно значительно продлить период их службы, и освободиться от негаданных дорогих починок.

Что считается причиной смещения в худшую сторону трудоспособности погодной техники?

В момент работы кондиционера, огромные размеры воздуха проходят через теплообменники блоков. Воздух довольно значительно насыщен пылью (на шторах, обивке мебели, коврах и т.д.), как раз она останавливается фильтрами кондиционера. Работая, Ваша погодная техника неминуемо будет вбирать пыль, раздражители (мельчайшие организмы). Поэтому создается конденсат (внутри кондиционера), который формирует хороший климат для того, чтобы развивалась плесень. Если вы хотите купить кондиционер цена которого не сильно ударит по вашему кошельку, посетите сайт technostudio.com.ua.

Со временем плесень усиливается (находясь в теплообменнике) и равномерно начинает формировать преграды действенному остыванию и нагреву воздуха в помещении. Кроме всего остального улучшается число употребляемой энергии, есть возможность, что компрессор кондиционера закончит собственную работу. Эта плесень также может заколачивать дренажную технологию в связи с чем погодная техника может формировать бежать внутри здания. Не советуется устанавливать под сплит-систему спортивные аппараты, т.к. их можно испортить.

Радиатор внутреннего блока кондиционера также может загрязняться тополиным пушком, пылью, которые усложняют обмен, понижая при этом результативность погодной техники, как следствие, необходимо больше времени для замораживания (нагрева) здания, больше расходов энергии.

Кроме установки климат-контролей. Мы с превеликим удовольствием и свойственным нам качеством сделаем все работы по их следующему сервисному технологическому обслуживанию. Кондиционеры Мицубиси Electric

Чтобы выполнить не менее кропотливую чистку, нужно проанализировать каркас, получив доступ к лотку для конденсата и теплообменнику и высококачественно почистить их. Для фильтрации плоскости испарителя, лотка для концентрата, лопатки пропеллера Мы применяем действенные парогенераторы, которые прекрасно убивают абсолютное большинство бактерий.

Кроме такой чистки еще и особым составом обрабатывается теплообменник, это средство не включает в собственный состав элемент, кислоты фосфаты, альдегиды. Благодаря этому средству удаляются засорения, малоприятные запахи, убиваются небезопасные бактерии, т.к. он имеет особенную защищающую технологию, которая предупреждает возникновение (умножение) этих паразитов. Состав не нуждается в промывке, уходит с теплообменника в ходе работы сплит-системы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>