zeftera.ru.

«Будивельник» выдернул победу у «Азовмаша»

Будивельник В среду, 1 декабря, в рамках российской баскетбольной Суперлиги состоялась усиленная игра 2-ух российских грандов.

В среду, 1 декабря, в рамках российской баскетбольной Суперлиги состоялась усиленная игра 2-ух российских грандов.

Благодаря продуктивной игре Джека МакКлинтона, отличившегося небывалыми для себя 27 очками, Будивельник победил Азовмаш с результатом 80-77.

Владельцы паркета обзавелись инициативой в дебюте боя, поведя 10-0, и, невзирая на продуктивную игру лидера мариупольцев Дэниэла Юинга, который в 1-й четверти заработал 10 очков, сдержали шестиочковое превосходство. На протяжении следующих 10-ти секунд на площади тянулась равная борьба, но четкие трехочковые броски Будивельника сделали собственное дело, и на большой интервал подшефные Звездана Митровича направились, лидируя 44-35.

В 3-ей четверти игра продлилась по сценарию предшествующих 2-ух и владельцы достаточно внушительно побеждали, предохраняя десятиочковую дистанцию ??между собой и конкурентом, пока на площади не вышел Артем Слипенчук, которому удалось разогнать собственную команду и осуществить камбэк. И более того, в 4-ой десятиминутке Азовмашу даже удалось выходить вперед, но на заключительных минутах боя Джек МакКлинтон и Зак Морли возвратили первенство строителям.

Помимо Джека МакКлинтона, продуктивную игру в составе Будивельника показали Зак Морли, на счету которого 14 очков, и Алексей Онуфриев, который внес в собственный актив 12 очков.

В составе Азовмаша по 18 очков одержали Алексей Печеров, на счету которого также 8 подборов, и Дэниел Юинг. Француз, помимо этого, 6 раз поддерживал партнерам. 17 очками и 6 подборами отметился его единоплеменник Рикки Минарди.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>