zeftera.ru.

На калифорнийской АЭС случился импульс аммиака

АЭС На ядерной электростанции Сан-Онофре (San Onofre) в североамериканском штате Калифорния случился импульс аммиака, рассказывает Agence France-Presse ссылаясь на оператора АЭС Southern Калифорния Edison (SCE)

На ядерной электростанции Сан-Онофре (San Onofre) в североамериканском штате Калифорния случился импульс аммиака, рассказывает Agence France-Presse ссылаясь на оператора АЭС Southern Калифорния Edison (SCE)

Часть работников установки была эвакуирована, но состоянию здоровья людей, по предварительной информации, ничего не грозит.

Катастрофа случилась в паровой системе, которая применяется для привода турбин Сан-Онофре. С отдела, где случилась утечка, были эвакуированы сотрудники установки, но в прочих частях АЭС работа остановлена не была. 

Утечки радиации в настоящее время не установлено. Производительности АЭС Сан-Онофре (2200 мегаватт) довольно, чтобы снабдить энергией 1,4 млн домохозяйств. Всего в Калифорнии работают 2 АЭС, на которые нужно 5-я часть выработки электрической энергии в районе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>