zeftera.ru.

Льготники планируют взорвать надежность на Украине

украина Протестные акции на Украине, сопряженные с условием выплат по льготам, нацелены на провал денежной устойчивости в стране, полагает вице-президент Украины В. Янукович.

На увеличенном совещании Офиса министров Украины в четверг В.Янукович привел один из образцов, когда в одном из сел семья адвокатов организовывает граждан региона для того, чтобы давать иски в трибунал для выплаты компенсаций по неоплаченным льготам.

«В настоящее время пришли крушить заборы те, кто обрел по заключениям судов пенсию в габаритах около 30 млн. гривен… Потому что нужно – оборвать надежность экономическую на Украине, оборвать общественно-политическую надежность, начинать выходить всем на улицы с вилами и разделять все, что есть?», — заявил вице-президент.

Он также заметил, что структуры правопорядка сегодня предоставляют информацию о том, что в стране проходит покупка оружия и адаптация к вооруженным нападениям на органы власти.

«Скажите, пожалуйста, люди утратили ужас и ответственность? Так кто это организовывает? Не те, кому хуже всех живется. Те, кому тяжелее – они безмолвствуют, переносят и ожидают», — заявил вице-президент.

Напоминаем, что 1 декабря около 1 млн. чернобыльцев пикетировали Раду с условием не откладывать их социальные льготы, например у них получилось пробиться ко входу в Раду, сломав забор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>