Сёмин: у «Динамо» и «Бешикташа» секретов друг от дружки нет

Семин Основной инструктор киевского «Динамо» Юрий Сёмин поделился ожиданиями от поединка четвёртого экскурсионного тура массового чемпионата Лиги Европы с турецким «Бешикташем», который пройдет 3 декабря в Стамбуле.

Основной инструктор киевского «Динамо» Юрий Сёмин поделился ожиданиями от поединка четвёртого экскурсионного тура массового чемпионата Лиги Европы с турецким «Бешикташем», который пройдет 3 декабря в Стамбуле. «Это будет весьма трудный поединок. Мы так хорошо друг дружку знаем, играем в четвёртый раз, что секретов друг от дружки никаких нет. Есть травмированные в обоих командах. Обстановки, когда от нас ничего не находится в зависимости, время от времени бывают. Однако я полагаю, что нам нужно размышлять о грядущей игре. А не смотреть далеко вперёд», — передаёт слова отечественного эксперта журналист «Чемпионат.com» Олег Барков. Дал ответ Сёмин и на вопрос о психическом пребывании команды после обидных уничтожений Ярмоленко и Милевского в поединке «Динамо» с симферопольской «Таврией» в рамках 15-го экскурсионного тура российской премьер-лиги: «Это был поединок первенства Украины, в котором завершился первый круг и мы идём на 1-м месте. Послезавтра — поединок Лиги Европы. Это различные турниры. Мы с отличным расположением духа подходим к поединку, и дай господь, чтобы оно было подобным и далее».

a65de013

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>