Очевидец не пожелала повествовать об отношениях с Луценко

Луценко Печерский трибунал завершил допрос 29-го очевидца по делу экс-министра МВД Юрия Луценко Аллы Щербак, которая в 2001 году была прописана в инструмент министра МВД на пост ассистента министра.

Очередной очевидец ничего не сообщил об жизненных обстоятельствах, по которым винят Луценко. «Я поведаю, какие прямые обязанности выполняю, а в каких я отношениях с Приступлюком и Луценко – я не поведаю», – заявила Щербак.

Она также пояснила, что с подсудимым лично не разговаривала, а Приступлюка лично не могла знать. «Понимаю, что он работал в устройстве, в связи с тем что ознакомилась с указом на него», – добавила очевидец.

Щербак также сообщила, что в ее прямые обязанности входит адаптация программ разных бумаг. На вопрос прокурора Д. Лобаня, видела ли она документ, где исполнителем был бы Приступлюк, очевидец дала ответ: «Я приобретаю собственные бумаги. Нет, не видела».

При этом юрист Луценко Алексей Баганец на вопрос арбитра, будут ли у обороны вопросы, дал ответ: «Мы не знаем, что вопрошать у данного очевидца».

В настоящее время трибунал начал допрос старшего оперуполномоченного по особенно значительным делам УБОП МВД Украины Д. Максимова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>