Вид Путина применяют в конце предвыборной кампании «ЕР»

Путин Вид премьера В. Путина будет применяться «Единой Россией» в конце кампании по выборам в Государственную думу, сообщил в четверг гендиректор Агентства общественно-политических и финансовых коммуникаций Д. Соколов.

«Я полагаю, что вид лидера партии будет в основном применяться в последней части кампании. В особенности, после 2-го раунда XII Съезда «Единственной РФ», на котором, как предполагается, Путин будет выставят в роли кандидата в главы РФ от Партии», — заявил Соколов, которого цитирует веб-сайт «ЕР».

«В. Путин – это самый распространенный в России парламентарий. Визуализация его вида в процессе избирательной кампании в Государственную думу увеличит доверие к «Единственной РФ». Такой итог вполне закономерен», — заявил он.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше в четверг пресс-аташе президента Д. Песков оповещал, что премьер РФ В. Путин позволил партии «Единая россия» применять его вид в процессе предвыборной кампании.

Позднее замсекретаря президиума генсовета партии Юрий Шувалов сообщил, что вид премьера, вероятно, будет применен в предвыборных телевизионных видеороликах «Единственной РФ».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>