ВИДЕО: Свежие компоненты тайной The Second Guest

The Second Guest Создатели в открытую утверждают, что воодушевляются творчеством Тима Бертона (Tim Burton), гарантируя почитателям жанра усиленную окружающую среду, кропотливо отработанных героев, интересные диалоги, прекрасное голосовое сопровождение, различные головоломки и традиционное point-and-click регулирование.

В начале июня 2014 г организация Meridian4 рассказала о том, что мастерская Headup Games занимается подготовкой тайной point-and-click ковбойской игры The Second Guest в уникальной версии для РС.

Создатели в открытую утверждают, что воодушевляются творчеством Тима Бертона (Tim Burton), гарантируя почитателям жанра усиленную окружающую среду, кропотливо отработанных героев, интересные диалоги, прекрасное голосовое сопровождение, различные головоломки и традиционное point-and-click регулирование.

Лондон, 1923 год. После гибели лорда Авертона (Лорд Averton) учащийся вуза по имени Джек Айс (Jack Ice) приобретает послание с приглашением на извещение завещания в имение Ella Castle. Джек, будучи очень изумленным, в связи с тем что он даже не мог знать мертвого, все-таки, направляется в Little Ella, незначительное селение на западном побережье Корнуолла (Cornwall).

После того, как Джек и прочие преемники приезжают в замок, является все более и более явным тот факт, что бывшего лорда убили. Что еще хуже — отныне задачами убийцы делаются преемники лорда Авертона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>