Путин менял и бил супругу?

Путин Отечественный премьер В. Путин имел несколько романов в быть разведчиком в Дрездене в середине 80-х годов.

Помимо этого, он бил супругу и приобрел незаконнорожденного малыша. Про это сообщает Daily Mail ссылаясь на германских разведчиков.

В досье западногерманской разведки Государственной агентурная службы Германии, размещенных в прессе Германии, принимается, что некоторая переводчица, которая была представителем данной спецслужбы, сдружилась с супругой Путина Еленой. «Та будто бы заявила представителю, что ее супруг «приходил к бытовому насилию и имел очень много интимных нитей», – пишется в публикации.

Германская газета Bild сообщила: «Это извещение подкрепляет некоторые слухи, что Путин осенью 1990 года ушел на собственном темном лимузине «Волга», будто бы оставив после себя незаконнорожденного малыша». «В прошлом цитировались слова Путина другу: «Любой, кто может провести с Еленой 3 недели, стоит того, чтобы ему установили монумент», – пишется в публикации.

Специалист по Государственной агентурная службы Германии Эрих Шмидт-Ээнбоом набрел на информацию о незаконнорожденных связях Путина, собирая элементы о внедрении представителя БНД в «штаб-квартиру КГБ», как выражается создатель. «Эрих Шмидт-Ээнбоом «попал в точку. А я лично понимаю по словам 2-ух предшествующих президентов БНД, что в дрезденский этап Путин был плейбоем», – заявил анонимный «влиятельный специалист по разведке из Германии».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>