В столичной милиции обнаружили манипуляции с премиями

манипуляции Глав автономного взвода вневедомственной защиты Московской милиции подозревали в махинациях с выплатой премиальных.

В отношении заместителя начальника взвода Р. Васина и обычного генерала Сергея Заблоцкого начато уголовное разбирательство по публикации «злоупотребление карьерными возможностями», рассказывает Следственный совет РФ.

Следствие считает, что с июня по конец ноября 2011 года обвиняемые просили перед вышестоящим управлением о выплате премий команде работников, а после принятия ими денежных средств брали у них часть премиальных. Совокупность отмеченного убытка в послании СК не сообщается. Также следствие полагает, что к махинациям были сопричастны неопределенные официальные лица из УВД Главного округа Города Москва.

По сведениям издания Life News, Васин и Заблоцкий, оба имеющие звание капитана милиции, были арестованы 1 декабря работниками службы своей безопасности. Также совместно с ними был задержан начальник взвода, подполковник Владимир Федюшин. Он один был оставлен под охраной, а капитанов выпустили под подписку о невыезде.

Источники издания выделяют, что обвиняемые требовали от подвластных 50 % от суммы премии, которая составляла от 3-х до 10-ти тыс руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>