a65de013

Сергей Безруков утратил веру в девушек после первой любви

Сергей Безруков Артист Сергей Безруков вырастал в приличной столичной семье. Его молодость проходила за учебниками, он нечасто прогуливал с мальчиками во дворе. Опекуны были жестки, потому грядущая звезда кино всегда ждал лета, чтобы побыстрее направиться к повитухе в Лысково Новгородской области. Там его всегда ожидало подружка с начального детства Катя Чехлова. Совместно с иными ребятами и девчонками он играли в кинотеатр, устанавливали спектакли для соседей.

Безруков в первый раз расцеловался в 12 лет с собственной любимой по плану их спектакля, потом был застенчивый поцелуй, когда он сопровождал ее домой. И их отношения помчались. Детская любовь оперативно обратилась в молодежную. Даже когда Сергей Безруков поступил в Школу-студию МХАТ, он всегда размышлял о Кате, отделял стипендию, чтобы сделать подарок собственной излюбленной либо совсем доставлял денежные средства для излюбленной. Однако когда-нибудь ему рассказали, что его первая любовь вышла замуж. Женщина не удосужилась сказать про это собственному другу, который обожал ее, сообщает «Лига Вести».

Сергей Безруков после данного длительное время не мог прийти в сознание, а чтобы освободиться от тягостных идей опустился в деятельность, пока он не повстречал Елену Ливанову, которая для его оставила профессионального Ивана Ливанова.

Он длительное время проживал в штатском браке с собственной супругой Еленой, не делая ей предложения руки и сердца. «Сознаюсь, я планировал исследовать ощущения, до того как предоставлять руку и сердце. Семья-однодневка меня не занимала. Тогда очень многие Ирине наговаривали: «Да это астральный парень, он на тебе никогда в жизни не женится». Однако она все равно жила со мною и обожала меня, не струилась на мозги, не настаивала, чтобы наши отношения были легализованы. Это далеко не могло не подкупить», — считался раньше артист.

Дальше Сергей озвучил секреты собственного сильного брака: «Видите, образование семьи — это огромная работа, обоюдные уступки. Надо быть весьма бдительным: время от времени одна небольшая ошибка убивает все сделанное годами. Принципиально все: не оскорбить, предвидеть, рассеять все колебания. Мы с Ириной оптимальная пара, говорите? А я уверен: оптимальных людей не бывает. Мы просто сильная семья, которая хочет к безукоризненности. Девушка — разумная, разумная, владеющая тактом — играет главную роль в разработке бытового источника. Она на данном поле мощнее мужчины, в связи с тем что может к компромиссу, может осознать и извинить».

 






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*