a65de013

ФОТО: Светлана Ионова привезла собственную дочурку Веру в Столицу

Светлана Ионова 12 октября ГлюкOz’а во 2-й раз стала матерью. У артистки появилась на свет 2-я дочь Религия. Напоминаем, с июня звезда и ее семейство вселились в Марбелье, где супруг ГлюкOz’ы Александр Чистяков любое лето снимает дом. Лидия (первая дочь) и Религия вышли на свет как раз в Испании, и после родов солистка всякий раз возрождалась под жарким солнышком.

И вот известная солистка пришла из Испании в Столицу не только лишь загоревшей, но также и два раза успешной. Закутав не так давно появившуюся на свет Веру в пеленки и прочно взяв за руку Лиду, успешная родительница спешила в конце концов ощутить себя дома, в РФ.

Когда самолет Глюк’oZы опустился в городе Москва, она не сумела утаить радости, вдохнув прохладного московского воздуха. Целых 6 месяцев солистка жила в Испании под наблюдением медицинских работников. Для того чтобы беременность проходила на Средиземном море, 25-летняя блондиночка на продолжительных пол года оказалась отрезана от мира приятелей и шоу-бизнеса.

Однако Чистякова-Ионова, которая даже на раннем сроке выкладывалась на собственных выступлениях на всю катушку, не сумела длительное время сидеть на месте. На помощь пришел оживленный муж, подчеркивает «Life Showbiz». 

Чтобы освободить супругу от тоски и хандры, внимательный супруг устроил ей запись в одной из испанских студий. Наташа, поспев удовлетвориться размеренной и размеренной жизнью, приняла решение, что ее персонажу не хватает драйва. Модернизированная Глюк’oZa предстанет перед аудиторией не роботом-домохозяйкой, убеждает поклонница доберманов, а смелой и сексуальной городской гражданкой.

Странствие выяснилось на самом деле продуктивным — помимо 2-й дочурки звезда привезла на отчизну готовый альбом. Небольшую Веру солистка познакомит с родимыми, а столичную аудиторию — со свежей пластинкой.

 






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*