На Запорожье сгорело двое парней

МЧС на пожаре 3 декабря в 10:30 по улице Чкалова в пгт Розовка Запорожской области на территории приватного домовладения в квартирный комнате дома пылал пол и диван на площади 5 кв. м.

Как уточнили ForUm’у в Центре пропаганды ГУМС в Запорожской области, дым из дома увидел сотрудник энергонадзора, который принес квитанции на плату света. Парень помчал к соседям и вызвал оперативно-спасательную службу МЧС. По обозначенному адресу прибыло спасательное отделение квалифицированной пожарной части № 7 по охране Розовского региона.

Спасатели МЧС устранили пламя и предупредили распределение огня по всему жилищу. В процессе пожара мужчины приблизительно 50-ти лет были убиты. По предварительной информации, возгорание появилось из-за нарушения требований пожарной безопасности при работы кузнечного отопления. По прецеденту неприятного события проводится следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>