В Дании начнутся съемки драмы «Охота»

Мадс Миккелсен В субботу в Дании стартуют съемки перспективной драмы «Охота» (The Hunt), для образования которой соединились 2 огромные созидательные единицы из золотого кинозапаса данной страны — сценарист Томас Винтерберг и артист Мадс Миккелсен.

Томаса Винтерберга до сегодняшнего дня полагают заложником собственного первого результата — совершенного по заветам «Догмы-95» «Торжества». После данного была продолжительная и сложная должностная командировка в Голливуд, вылившаяся в 2 спорные английские работы — «Все о любви» и «Дорогая Венди». С того времени сценарист проживает в близких концах и равномерно ищет потерянный голос (есть соображение, что трагедия «Субмарино», появившаяся в 2010 году, — верный шаг в данном направлении).

Возлюбленный артист иного датского режиссера Мадс Миккелсен — огромная азиатская звезда, имеющая регулярный доход в Голливуде. В новом кинофильме Миккелсен будет играть не так давно разлученного парня из небольшого урюпинского города, осуждаемого в неверном послании с небольшим малышом. План Винтерберг сообщил совместно с соавтором по «Субмарино» Тобиасом Линдхольмом. Расчет постановки составил около 4 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>