ФОТО: Первые фото двухнедельной Джулии Саркози

Карла Бруни Дочь вице-президента Франции Николя Саркози и экс-модели Карлы Бруни Джулия, которой всего 2 недели, в первый раз попала в объективы камер. Опекуны приняли ее на прогулку по парку Версаля.

Карла Бруни задолго до родов сообщила, что будет всякими способами стеречь малыша от корреспондентов и фотографов, потому выйдя с ней на прогулку, первая леди Франции не только лишь кропотливо укутала девушку, но также и закрывала крошечную головку руками, сообщает «Daily Mail».

Фото прогуливающихся за ручку Бруни и Саркози выполнены еще в выходные, когда вице-президент Франции заезжал в собственную пригородную резиденцию Лантерн, расположенную в Версале. Карла Бруни проживает после роддома там, а Саркози прибывает проведать супругу и дочь в свободную секунду.

Напоминаем, супруга Вице-президента Франции Карла Бруни родила дочь 19 ноября в больнице на востоке Рима. Это первый суммарный малыш 56-летнего Саркози и его 43-летней супруги. Вице-президент выкормил 3-х дочерей и смог стать дедушкой, а у Карлы Бруни есть 10-летний сын от парижского доктора философии Рафаэля Энтовена.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>