Филипп Киркоров сообщил, что ему предрекла Ванга

Филипп Киркоров Повелитель российской поп-музыки Филипп Киркоров готовится к величественному концертному шоу «ДруGoy», премьера которого пройдет 7 и 8 декабря в Кремлевском дворце. За время подготовки он сбросил лишний вес на 20 г за прошедшие 3 месяца.

«Год у меня предоставился важным, – заявил «Собеседнику» Филипп. – Такого серьезного года я не вспоминаю достаточно давно: изобретение супермаркетов, магазинов, выпуск дисков, продюсерство нового телевизионного шоу в Украине, бурная гастрольная деятельность, не так давно окончившийся проект «Фантом оперы», где я стал победителем… И вот ключевая премьера моей заключительной пятилетки – это шоу в Кремле, которое будет 7 и 8 декабря».

Известно, что Филипп Киркоров – человек, полагающий себя владыкой. Одни любят данного двухметрового красавчика. Иные терпеть не могут за распухшее самомнение и колеблются в уровне творчества. Но понятно одно, Филипп всегда мог разместить к себе «лучших» людей. Посмотреть хотя бы на Анну Нетребко, всемирную оперную звезду. Оперные актеры как правило свысока смотрят на поп-музыку, эстраду.

«Мы с ней весьма похожи, невзирая на то, что она занимается оперой, напевает в другом жанре. У нас одинаковые любви в пище, в восприятии жизни, мы обожаем необычные виды спорта и парки аттракционов, отличную одежду, у нас совместные темы для диалогов. Другими словами она мне как сестра», — сознался Киркоров. 

«Вообще, обратите свое внимание: все мои партнерши на букву «А»: Юлия Нетребко, Ани Лорак, Алла Пугачева, Анастасия Стоцкая, даже Мария Распутина – она в жизни так как Алла Агеева. Не напрасно мне Ванга заявила когда-то, что литера «А» в моей жизни – это фатальная женская литера», — зачислил всех собственных пассий Филипп. 

Со следующей буквой алфавита «Б» у Киркорова также есть собственные трения: в особенности касается это его «упрямого приятеля» Анатолия Баскова. 

«Анатолий, бесспорно, весьма одаренный музыкант, очаровательный, смешной, забавник такой. Однако стать ему Аллой Пугачевой либо Филиппом Киркоровым ранее вложенного времени не удастся, насколько бы он данного ни планировал и ни хотел, провозглашая себя поп-императором либо поп-королем. Это должно придти само. Я себя не устанавливал на основание, меня установил туда народ, и не мне себя с него снимать», — похоже реальный поп-король основательно уверен в собственной исключительности. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>