Обструкция и власть условились о выборах

обструкция 17 декабря должен быть готов слаженный законодательный проект.

В Верховной раде сделают особую комиссию, которая будет проектировать слаженный законодательный проект о выборах народных парламентариев. Про это корреспондентам рассказала пресс-аташе председателя директора Высшей Рады Владимира Литвина О. Темная.

«Была достигнута соглашение на совещании глав депутатских фракций — сделать краткосрочную особую комиссию по доводке законодательного проекта о выборах народных парламентариев, в которую будут нацелены все законодательные проекты о выборах, оформленные в конгрессе», — заметила она.

Согласно ее заявлению, на вечернем совещании в пятницу парламентариям предложат проголосовать аналогичное распоряжение.

О. Темная рассказала, что 17 декабря депутатская комиссия должна будет привнести на анализ конгресса слаженный законодательный проект с учетом советов Венецианской комиссии. По договоренности, комиссию возглавит представитель меньшинства, а заместителем будет представитель многих. При этом, чтобы работа комиссии не была блокирована, право вызывать совещание будет и у директора, и у его заместителя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>