Джоэлу Эдгертону рекомендовали поиграть российского и грека

Джоэл Эдгертон 2 роль на текущей неделе рекомендовали новозеландцу Джоэлу Эдгертону: предводителя Фемистокла в приквеле «300 спартанцев» и российского разведчика Игоря Курякина в триллере Стивена Содерберга «Человек из U.N.C.L.E.»

Из «Ксеркса» приквел истории спартанцев преобразовался в «300: Схватка при Артемисии». Кинофильм будет снимать Ноам Мурро, который для данного проекта определял 5-м «Сильным орехом». Приквел стартует с схватки при Марафоне, имевшей место за 10 лет до схватки при Фермопилах, продемонстрированной в картинке Зака Снайдера. Создатель Берни Голдманн намекнул, что Джерард Батлер и Лина Хиди также придут в приквеле, однако лишь в незначительных ролях. Тем не менее, артисты пока собственное возникновение в «Схватке при Артемисии» опровергли.

Джоэл Эдгертон может поиграть афинского федерального функционера и предводителя Фемистокла. Будучи главарем так именуемой океанской партии, отражавшей интересы торгово-ремесленных оболочек и бедноты, Фемистокл рвался преобразовать Афины в океанскую державу. Благодаря преображениям, инициированным Фемистоклом вчера проникновения иранского повелителя Ксеркса в 480 году нашей эры, грекам удалось одержать ряд главных побед над соперником.

2-й проект, представленный Эдгертону, киноверсия телесериала «Человек из U.N.C.L.E.», будет предпоследним кинофильмом Стивена Содерберга. Дальше он снимет историю пианиста Либераче и направится на достойный отдых.

Действие разведывательного триллера будет организовываться в 60-х гг. прошлого века. Как и в телесериале, француз Наполеон Соло (Брэдли Купер) и русский шпион Игорь Курякин будут трудиться совместно, разоблачая опасных неприятельских представителей из компании THRUSH. Курякина может поиграть Джоэл Эдгертон, в случае если предпочтет кинофильм Содерберга итальянским страстям Ноама Мурро.

Не так давно имя Эдгертона числилось в перечнях перспективных юных артистов, однако заключительные кинофильмы в которых он участвовал в Соединенных Штатах продемонстрировали себя не самым лучшим стилем. Ремейк «Что-то» заработал в Штатах немного больше 16 млн, а спортивная трагедия «Боец» 13,5 млн долларов США. Артисту нужен бестселлер, чтобы избавляться в реальные звезды. Вероятно, им будет посадка «Знаменитого Гэтсби», над которой он в настоящее время и действует – Баз Лурман снимает кинофильм по одинаковому роману Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда в Австралии. Где-то в дальнейшем у Джоэла торчит кинофильм Кэтрин Бигелоу «Уничтожить Бен Ладена», однако изготовление картины на время временно остановлено.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>