a65de013

Королевская не желает разрешить ликвидирования страны

Наталия Королевская Сегодня не принимать участие в акциях неповиновения, не сохранять их обозначает быть соучастником власти.

Про это сообщила народный парламентарий Украины (часть БЮТ – «Батькивщина»), глава Совета Высшей Рады по вопросам индустриальной и регуляторной политики Наталия Королевская, выступая на митинге под Верховной радой, созданном Всеукраинской штатской акцией «Вперед!»

Про это «Объяснениям» рассказали в отделе связи с общественностью политика.

Парламентарий полагает, что власть работает по принципу «гарантированного 3 года ожидают». «Они полагают, что упорство народа беспредельно. Однако мы решили тут для того, чтобы показать – никто 3 года ожидать не планирует. Мы ждем, чтобы власть обучилась, в конце концов, делать собственные обязательства, обучилась ответственности», – сообщила Наталия Королевская.

Собственной целью она замечает предельно содействовать самоорганизации людей. «Такие акции, как «Вперед!» содействуют движению во власть свежих штатских лидеров. Людей, которые считаются настоящей заменой тем общественно-политическим силам и той общественно-политической карте, которая сформировалась на Украине. Нужно сделать все, чтобы голос людей был услышан», – полагает Наталия Королевская.

Она заявила, что 6 месяцев назад, в начале мая на данном же месте была осуществлена Общенародная коллегия Всеукраинской штатской акции «Вперед!», на которой бизнесмены, представители низкого и среднего бизнеса выставили собственные условия, касающиеся образования хорошего бизнес-климата в стране, отмены бредовых утверждений Налогового кодекса, установление законопроекта об простой системе налогообложения, приготовленного бизнесменами, продление моратория на проверки, ликвидации такого репрессивного органа, как налоговая полиция. «В ответ мы приобрели фигуру из 3-х пальцев. Все наши условия были просто проигнорированы. Депутаты при власти полагают, что они наиболее интеллектуальные, они полагают, что страна досталась им на ограбление. Однако мы принудим их услышать голос народа и заставим власть делать волю народа», – сообщила Наталия Королевская.

По словам главы депутатского Совета, все реформы, которые были выполнены за прошедшие 1,5 года, велись в пользу состоятельных. «В стране развивается лишь большой капитал, при этом формируются несносные критерии для работы небольших и средних заводов. Реформы становятся с помощью чернобыльцев и афганцев, инвалидов и детей битвы. Так далее картина расти не в состоянии», – полагает Наталия Королевская.

Напоминаем, сегодня под стенками Высшей Рады решили функционеры Всеукраинской штатской акции «Вперед!», представляющие 250 публичных и профсоюзных организаций из всех районов Украины. Основное условие митингующих – «Прочь Верховную раду!». На митинге был зачитан условный Указ об увольнении народных парламентариев Украины, который был сообщен Наталии Королевской для извещения в Верховной раде, и Открытое послание Главе Украины с условием ветировать законопроект об простой системе налогообложения (№8521), в котором не предусмотрены серьезные условия бизнесменов. В случае невыполнения условий участников акции, 1-го января будет проведена общенациональная стачка.

Помимо условия к гаранту Конституции остановить вступление в силу законопроекта, способного разбить небольшой бизнес в стране, выступившие на митинге функционеры настаивают на том, чтобы была остановлена земельная перестройка. По их мнению, она доведет к тому, что вся земля будет в руках большого денежных средств, а сельчане практически будут крепостными. Сконцентрировавшиеся на митинге попросили начать настоящую войну с коррупцией во всех эшелонах власти, внедрение индивидуальной ответственности госслужащих за злоупотребления.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*