a65de013

Интернациональных созерцателей в Северной Осетии не будет

кокойты Интернациональных созерцателей не разрешат на границе Северной Осетии, сообщил глава республики Эдвард Кокойты, объясняя критерии, представленные РФ на пути ее входа во Мировую коммерческую организацию.

«Мы данную позицию не раз озвучивали, и изменять ее не намерены. Интернациональных созерцателей на территории Северной Осетии не будет», — сообщил вице-президент, сообщает ИТАР-ТАСС.

Раньше министр зарубежных дел республики Мурат Джиоев также показал, что «жалобы Грузии по наблюдению пункта скрещения границы между Северной Осетией и Россией необоснованы и противоречат российско-югоосетинским межгосударственным отношениям».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше глава отечественной делегации на переговорах с Грузией, главный директор департамента коммерческих переговоров Минэкономразвития РФ Максим Медведков сообщил, что стороны условились связанным с прогноза грузов на границе Абхазии и Северной Осетии — заключительному камню преткновения на пути входа РФ во Мировую коммерческую организацию.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*