a65de013

Питер Хайнс: от версии Skyrim для ПК вы обалдеете!

Пит Хайнс Также как и всегда выход мультиплатформенного проекта порождает большое количество пререканий о том как значительно будет различаться компьютерная модификация игры.

Также как и всегда выход мультиплатформенного проекта порождает большое количество пререканий о том как значительно будет различаться компьютерная модификация игры. Вылитая картина произошла и с The Elder Scrolls V: Skyrim.

Питер Хайнс торопится порадовать клиентов, ужаснувшихся, что стандартная модификация игры, не пополненная как положено пользовательскими модами, будет смотреться слабо. В зависимости от его слов, у нас должна свалиться протез на пол от качества PC-версии Skyrim.

Вот его выдержка из twitter: «PC-версия действует и смотрится отпадно. В случае если у вас есть новый персональный компьютер, то у вас в прямом смысле слова глаза на лоб полезут».

Разумеется, мы не раз встречались с пустейшими обязательствами пиар-отдела, однако в этом случае создатели на самом деле планируют доделать компьютерную версию, в которой теперь не будет неприятностей с структурами невысокого разрешения.

Помимо этого, в сети-интернет вышли некоторые слухи, что абсолютное большинство появившихся снимков экрана были выполнены на средних опциях PC. Согласитесь, что даже они выглядят катастрофически хорошо, а что будет на предельных параметрах — трудно представить.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*