Приемник IndieRoyal Launch Bundle приобрели не менее 35 млн. чел.

бандл,Indie Royale,Sanctum, Nimbus, A.R.E.С. Extinction Agenda,Джемини Rue Приемник IndieRoyal Launch Bundle оказался достаточно распространенным, за пару дней его приобрели не менее 35 млн. человек.

Напоминаем, на прошедшей неделе на веб-сайте IndieRoyale вышел свежий бандл indie-игр, в который вошли 4 игры: Sanctum, Nimbus, A.R.E.С. Extinction Agenda и Джемини Rue.

До завершения акции распродажи осталось около 10 часов, на день статьи статьи средняя стоимость за данный приемник составляла немного не менее 3 euro — отличительной чертой этого бандла, в отличии от сборников Humble Bundle, считается то, что чем больше людей приобретают его по средней стоимости, тем дешевле является приемник, но в случае если кто-то платит огромную стоимость, то для свежих клиентов стоимость падает.

Приемник IndieRoyal Launch Bundle оказался достаточно распространенным, за пару дней его приобрели не менее 35 млн. человек. Разработчик Minecraft под ником Notch пока располагается на 2-ом месте в перечне наиболее великодушных клиентов.

2-й приемник IndieRoyal The Difficult 2nd Bundle будет произведен приблизительно через 10 суток.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>